PDF Ebook Barcomi's Backschule: Schritt für Schritt - vom Grundteig zur eigenen Kreation, by Cynthia Barcomi
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Barcomi's Backschule: Schritt für Schritt - vom Grundteig zur eigenen Kreation, by Cynthia Barcomi

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Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 256 Seiten
Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH (26. September 2017)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3831033064
ISBN-13: 978-3831033065
Größe und/oder Gewicht:
18,9 x 2,3 x 24,6 cm
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4.9 von 5 Sternen
18 Kundenrezensionen
Amazon Bestseller-Rang:
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Alles, was zur höheren backkunst gehört, aber auch wichtige basics sind hier wunderbar und leicht verständlich beschrieben. Und immer wieder ist auch genug raum für die eigene kreativität. Ich habe bereits mehrere sachen ausprobiert und alles ist perfekt gelungen und schmeckt einfach himmlisch. Dieses backbuch sollte in keinem regal einer küchenfee, die backen liebt, fehlen.
Barcomi's Backschule ist wirklich ein Klassiker für jeden leidenschaftlichen Bäcker!Man lernt hier das kleine wie auch große 1x1 des Backens! Über den perfekten Teig bis hin zur perfekten Créme, ist das hier die perfekte Anleitung um das basic Werkzeug eines jeden Bäckers zu erlernen. Ich liebes uns backe am liebsten die Käsekuchen-Variationen und Torten. Einfach himmlisch!
ich schenkte dieses buch meiner mutter will sie gerne backt und sie ist sehr begeistert
Tolles Buch mit vielen Tips sehr hilfreich.
Ein wunderbar anderes Backbuch...Die Rezepte wie auch die Backformen von Cynthia sind einfach nur genial.„Backschule“ bedeutet hier nicht, dass es für „alte Hasen“ uninteressant ist...Nein, weil die Rezepte sind neu und erfrischend anders als alles Hierzulande...Wer auf Pies, Muffins, Brownies, Cupcakes und co steht, findet hier alles was das Herz begehrt...in vielen Variationen...und Möglichkeiten.Toll auch die allgemeinen Tipps und besonders die Umrechnungstabelle- und Hilfe für die verschiedenen Back-Formen...Eigentlich sollte ich ja nicht zu viel Werbung für Cynthia machen, sonst kann ich auf den nächsten Feiern nicht mehr mit meinen Monsterbrownies und ähnlichem glänzen...🤓Aber ich bin nun mal Fan von Cynthia und ihrem Können und daher teile ich meine Begeisterung gerne...
Wer denkt, er könnte bereits gut backen und bräuchte dieses Buch nicht unbedingt, da er bereits mehrere Bücher von Cynthia Barcomi besitzt, irrt gewaltig. Auch ich hatte zunächst diese Annahme. Bis ich letztes Wochenende das Buch in Barcomi's Deli (übrigens sehr zu empfehlen, wenn man in Berlin ist), mal ausgiebig durchgeblättert habe.Dieses Buch enthält nicht einfach nur Rezepte sondern auch viele Tipps und Erklärungen zu den verschiedenen Teigarten und vor allem auch zu den notwendigen und sinnvollen Utensilien.Ich habe mich nach der ausgiebigen Lektüre des Buches dann direkt mal wieder an Madeleines versucht. Dieses kleine wunderbar luftige französische Gebäck war mir vor einigen Jahren einmal nur steinhart gelungen (auch nach einem Cynthia Rezept), jetzt mit den neuen Erklärungen, hat es dann endlich funktioniert. Wunderbar fluffig, weiche Madeleines...Wenn es jetzt so weitergeht, kann ich nur sagen: Vielen Dank für die tolle "Backschule"! So lerne ich doch gerne dazu, mit so viel Spaß und FreudeAlso nicht vor dem Kauf scheuen und denken "Brauche ich nicht!" sondern kaufen und dazulernen. Und weiter üben, üben, üben und andere Menschen und sich selbst glücklich machen.
Schritt für Schrittvom Grundteig zur eigenen KreationCynthia Barcomi kennen bestimmt viele nicht zuletzt durch ihre zahlreichen Fernsehauftritte unter anderem im ZDF bei "Volle Kanne".Die quirlige Amerikanerin und Wahlberlinerin fasziniert immer wieder das Publikum mit der unglaublichen Leichtigkeit mit der sie uns ihre Rezepte näher bringt."Alles ganz einfach, super easy" und " da kann gar nichts schief gehen" hört man nahezu bei jeder Sendung und wenn man einmal eines ihrer Rezepte ausprobiert hat dann weiß man, das es auch so ist.Bei ihr gibt es nicht übermäßig viel Schischi. Praktisch muss es sein und hübsch aussehen. Mit wenig Aufwand das Optimum herausholen scheint ihre Devise zu sein und wer nun denkt sie legt keinen Wert auf Genauigkeit der irrt. Disziplin ist alles und Kreativität das nächste.In ihrem neusten Backbuch erklärt sie die Basics des Backens genauso wie alles andere in der wunderbaren Welt des Gebäcks. Dabei führt sie uns mit einer Art Baukastenprinzip durch ihre Rezepte.Für Cynthia Barcomi ist es wichtig, das man sich an Rezepte hält und auch versteht wieso man welchen Schritt wann und wie machen muss damit sich die Texturen richtig verbinden und man ein perfektes Ergebnis erzielt.Genau das vermittelt sie uns auf den 20 Seiten. Führt uns ein in Welt der Zutaten, Gerätschaften und Aromen bevor uns ihr erstes Rezept verrät.Ein "klassischer Eischwerkuchen".. Wenig Zutaten kurze Zubereitungszeit und am Ende haben wir einen wunderbaren Kastenkuchen, der jede Kaffeetafel bereichert. Übrigens das Rezept für die "leichte" Variante liefert sie gleich mit genauiso wie die mit Frischkäse oder Schokolade. Ein Grundteig der durch kleine Abwandlungen immer wieder neue Genussfreude bietet.Ob Rührkuchen mit Orangen-Buttermilch oder Bananen oder das Teebrot mit Zitronen Ricotta oder Schokolade mit Pflaumen, das Müsli- Teebrot oder Coffee Cakes und Cupcakes, Muffins mit und ohne Füllung, Brownies, Blondies und Cookies, nie wird es langweilig im Reich der schnellen Blitzkuchen.Nicht ganz so schnell geht es im darauf folgenden Kapitel"Genoise, Chiffon & mehr "Sponge-Cakes, Biskuitkuchen, Genoise und Chiffon -Cakes , das hört sich im ersten Moment schwierig an ist aber dank der guten Darstellung der Techniken, die man beherrschen muss auch kein Probkem. Wichtig nur immer an die Anweisungen halten .Kennen sie die "Essig.-Salz-Methode" nein? Ich muss zugeben ich kannte sie auch nicht aber nun bin ich um einiges schlauer und muss nach mehrmaliger Anwendung gestehen es macht das Backen wirklich leichter.Herrliche Creme- und Sahnetorten entstehen hier vor unserem Leserauge. Mal mit Ganache, mal mit Frosting oder Topping.Madeleines, und Bisquittrollen.Ob Füllungen für Cheesecakes oder Pies und Quiches, ob süß oder herzhaft, Scones, Tarte, Crostata mit Süßkartoffel & Speck,Cynthias Ideenquell scheint schier unendlich.Hefegebäck, wie Brot, Brioches aber auch Gugelhupf, Panettone,Hörnchen, Kaiserbrot, Bierbrot, Schwarzbrot, Laugen-Bagles, Semolinabrot Twisties, Monkey Bread , Sauerteig selbst gemacht, Roggenbrot, Focaccia, Franzbrötchen, Waffeln, Pancakes, Brandteig, Windbeutel, Eclairs, Craquelins, Gougeres, Strudelteil, Plunderteig, Blitzblätterteig.Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Und was ist die Krönung aller Kuchen?Richtig die Crems, Toppings und Frostings. Einige hat uns die Autorin ja schon bei den unterschiedlichen Rezepten vorgestellt und trotzdem widmet sie diesen I-Tüfelchen noch einmal ein eignes Kapitel. Hier findet man auch das Rezept für Lemon Curd und leckerem Schokoladenaufstrich.Einfach genial das letzte Kapitel"Anleitung zur eigenen Kreation"Ich kann mich nicht erinnern jemals in einem Backbuch so etwas gesehen zu haben.Baustein für Baustein kann so nach eigenen Ideen kombiniert werden."Create your own" besteht aus Tabellen die unglaublich viel Varianten ermöglichen.*Dieses Buch sollte man sowohl als Anfänger als auch Fortgeschrittener in seinem Küchenregal, stets griffbereit vor halten.Es macht nicht nur unglaublich viel Spaß darin zu stöbern und sich inspirieren zu lassen sondern liefert wirklich alles was man an Grundlagen und Feinheiten wissen muss um köstliche Leckereien zu zaubern.*
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